首页  >   军事  >  正文

美军舰再闯西沙,军舰机当即行动,坚决驱离毫不迟疑

5月27日,美国“安提坦”号、“希金斯”号军舰未经中国政府允许,擅自进入中国西沙群岛领海。中国军队当即行动,派遣舰机依法对美舰进行识别查证,并予以警告驱离。西沙群岛是中国固有领土。美方再次派军舰擅自进入中国西沙群岛领海挑衅,违反中国法律及相关国际法,严重侵犯中国主权,损害中美两军战略互信,破坏有关海域的和平、安全和良好秩序。中方对此坚决反对。

美军舰再闯西沙,军舰机当即行动,坚决驱离毫不迟疑

在南海,我们应该专门准备几艘“值班船”,职责就是“我舰奉命撞沉你舰”………只要美舰敢开第一枪。美国只能刷存在感,我们却更有理由强化我们在南海的军事设施,美国这是搬起石头砸了自己的脚。不然师出无名,这样也好,多来几次,反正也不敢打,你来我就种岛。

美军舰再闯西沙,军舰机当即行动,坚决驱离毫不迟疑

中国将坚定不移的捍卫国家主权,中国人民永远支持国家领土完整,坚决反对国外势力挑衅和挑战。美国这种公然挑衅,是不和平的象征。中国应意志坚定,时刻准备战斗。不会为之低头。捍卫主权必须坚定不移!除了美国没什么国家那么霸权!

美军舰再闯西沙,军舰机当即行动,坚决驱离毫不迟疑

我海军有两个不花钱的“陪练”不是很好吗?美军在南海表演给仆从看,我不怕中国,其实美国最敬畏中国,最看重中国脸色。 可以继续填海造岛,并且在已经造好的岛上部署岸舰导弹、地空导弹,还可以部署军机上岛,在岛上建造海空军基地。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”