首页  >   军事  >  正文

传闻美国派出200名工程师助台建潜艇,台立马称,没有这样的信息

传闻美国派出200名工程师助台建潜艇,台立马称,没有这样的信息

针对“美方将派200名工程师来台协助潜艇国造”的消息,台“国防部长”严德发30日表示否认。

《上报》报道称,台船与美国潜艇设计团队的合作协议已由美商向美国政府提出,若顺利通过许可,最快今年年底美国军火商的潜艇设计团队就可望到台湾参与自制防御性潜艇,届时将有超过200名工程师到台船工作。严德发称,没有这样的信息,外界报道不实。▲ (于 名)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”