首页  >   军事  >  正文

厉害了!俄飞行员“酒驾”轰炸机,和英国战机空中上演生死时速

众所周知,俄罗斯是一个战斗的国家和民族,每一个俄罗斯人都具有十足的血性。从以前的苏联到现在的俄罗斯,在整个欧亚大陆随处可见他们的坚强无畏的身影。在第二次世界大战中也带给了德国和日本巨大的压力。发展到现在,他们的战斗基因已经融入民族的血液中。所以正是这样的精神才造就了今日的超级大国俄罗斯。这种民族血液也体现在俄罗斯军队的军人身上,有这样一位俄罗斯空军飞行员的彪悍事迹完全可以说是前无古人后无来者,现在提起都令我们大吃一惊。

厉害了!俄飞行员“酒驾”轰炸机,和英国战机空中上演生死时速

都说喝酒就不能开车,各国严禁酒驾,酒驾之后,人的大脑就会失去控制,做出一些疯狂的举动,有时会伤害自己,有时会伤害他人。而今天我给大家介绍的这位俄罗斯军人,他喝醉了不开汽车,他开的飞机。说到这里,是不是令大家匪夷所思,大吃一惊。他是俄罗斯飞行员上尉格罗夫列夫。因为,长期一直喝酒,所以他的酒瘾特别大。而今天要给大家讲的故事就和他的酒瘾有关。

厉害了!俄飞行员“酒驾”轰炸机,和英国战机空中上演生死时速

有一次他驾驶着俄制逆火轰炸机,在执行任务之前,忽然酒瘾发作,于是他二话不说就拿起一瓶烈性十足的伏特加一饮而尽。随后就开始启动逆火轰炸机,飞上天去执行任务。喝完酒后的格罗夫列夫精神十分振奋,处在如痴如醉的状态之下,但是他的驾驶技能不仅没有受到影响,并且相比以前还变得更加彪悍。就在他驾驶逆火轰炸机飞行的途中,他发现了两架英国的狂风战斗机紧随其后。

一直肆无忌惮的跟踪着他,而这一次激怒了他,顿时火冒三丈,加上他喝了酒,一时之间情绪失控,借着酒劲壮着胆,驾驶着逆火提高马力,以将近2.3马赫的超高速度,围绕着这两架狂风战斗机旋转飞行,一下使英国飞行员惊慌不已。随后,他用一个非常不可思议的回旋直接将轰炸机绕到了英国两架狂风轰炸机的后方,这更令英国飞行员大惊失色。

厉害了!俄飞行员“酒驾”轰炸机,和英国战机空中上演生死时速

然而格罗夫列夫的疯狂还远远没有结束,紧接着他就开启了逆火轰炸机的火控系统,对准这两架英国战斗机准备进行攻击。眼看情况不妙,这两名英国飞行员赶紧做出马上撤退的决定,最后落荒而逃。对于俄罗斯飞行员的这种行动,引起了英国的一片震惊。他们终于见识到了俄罗斯逆火战斗机强大的性能,以及俄罗斯战斗民族十足的血性。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”