首页  >   军事  >  正文

2万蜜蜂占据尾翼,美军1亿美元战斗机无奈停飞!

美国空军的F-22猛禽战机造价1.43亿美元,是全球最先进的战斗机之一,具备隐身和超音速功能,但它日前却遇到一个“超强”对手,一架F22战斗机竟然被约2万只蜜蜂占据战机排气喷管,因此只能停止飞行任务。2万蜜蜂占据尾翼,美军1亿美元战斗机无奈停飞!

弗吉尼亚州朗里-尤斯提斯联合空军基地的维护人员近日在执行飞行任务后,发现有近2万只蜜蜂悬挂在飞机的排气喷管上方。技术中士贝斯肯看见后也很震惊地说,“看起来就像是成千上万只蜜蜂聚集而成的一朵云。”2万蜜蜂占据尾翼,美军1亿美元战斗机无奈停飞!

当时军方发现蜜蜂正处于灭绝的风险,并没有直接用“喷射气流”清除蜜蜂,而是请当地的养蜂人和美国退役海军退伍军人威斯特里奇助处理,威斯特里奇说,这是见过最大的蜂巢!2万蜜蜂占据尾翼,美军1亿美元战斗机无奈停飞!

为什么近2万只、8磅重的蜜蜂大军会聚集到F-22尾翼下方?也是养蜂人的第192维护团队品保总军士长艾伦指出,春天的时候,蜂群立新皇后,然后物色新地点,这次可能有一只女王蜂刚好降落在这架F22上休息,所以蜜蜂才全部聚集在尾翼周边。2万蜜蜂占据尾翼,美军1亿美元战斗机无奈停飞!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24 小时内删除。邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”