首页  >   军事  >  正文

美国重金打造无人机加油机队

美国重金打造无人机加油机队

MQ-25无人机

近日美国波音公司发布一段MQ-25舰载无人加油机的视频,全面展示了MQ-25的外形特征,该机未来将为F-35和F-18等舰载机提供空中加油支持,让美军航母可以在更远离海岸

美国重金打造无人机加油机队

未来MQ-25无人机空中加油

美国重金打造无人机加油机队

F18空中加油

线的海域发起攻击,为了让MQ-25尽快形成战斗力,美国海军刚刚授予波音公司总额高达8亿美元的研发合同,波音公司将尽快向美国海军提供4架MQ-25无人机。此前有评论认为,美国这款战机正是为了应对中国的“区域拒止战略”。说的直白一点,就是“黄貂鱼”的出现,使美军美军舰载机的打击范围接近甚至超过了中国反舰弹道导弹的有效射程,能够部分化解中国这一全新反航母手段的威胁。

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24 小时内删除。邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”