首页  >   军事  >  正文

给创新有为的官兵戴红花

来源:解放军报 作者:王秦、张常伟

火箭军装备研究院营造科研浓厚氛围

给创新有为的官兵戴红花

本报讯 王秦、特约记者张常伟报道:矢志导弹研制的专家、扎实服务科研的机关干部、争当保障标兵的士官班长……1月上旬,火箭军装备研究院举行2016年度工作总结表彰会,该院不同岗位的30余名优秀官兵胸戴红花,依次登台领奖。

榜样树标杆,典型鼓干劲。据该院领导介绍,此次总结表彰会,旨在营造创先争优、见贤思齐的浓厚科研氛围,鼓励官兵多出创新理论、多出创新项目、多出创新成果。该院去年承担科研项目1000余项,有10名科研骨干当选火箭军导弹专家。创新成果促进了导弹武器装备发展,提升了部队实战能力。

“成绩只代表过去,我的眼中只有创新和远方,等着我和我的团队去求索。”该院某型号总师杨维忠不久前被评为全国优秀科技工作者,他道出了全院科研官兵的心声。

给创新有为的官兵戴红花

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”