首页  >   军事  >  正文

辽宁舰即将抵港并首次对外开放,民众可登上航母参观!

辽宁舰即将抵港并首次对外开放,民众可登上航母参观!

资料图

央广网7月2日消息 海军新闻发言人梁阳今天介绍说,经中央军委批准,正在海上开展跨区机动训练的海军辽宁舰航母编队将结合训练任务,于7月上旬赴香港参加解放军进驻香港20周年庆祝活动。

此次赴香港参加有关庆祝活动的航母编队包括辽宁舰和数艘导弹驱逐舰和导弹护卫舰,以及歼-15舰载战斗机和多型舰载直升机。在香港期间,编队官兵将与香港市民和驻香港部队开展多项交流活动,辽宁舰及编队属舰还将举行舰艇开放活动。

梁阳说,今年是香港回归及解放军进驻香港20周年,海军航母编队赴香港参加有关庆祝活动,将使香港同胞进一步了解党的十八大以来国防和军队建设特别是海军建设取得的巨大成就,有效展示我军威武之师、文明之师的良好形象,进一步激发香港同胞爱国爱港的热情,凝聚和振奋民族精神。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”