首页  >   军事  >  正文

印度出损招修建大桥 调集军队到藏南时间缩短几小时!

很多人都以为,西藏一直是一个气候比较恶劣的地方,为什么,印度总是喜欢在这附近做小动作呢?这就不得不提到一个地方,藏南,由于特殊的地理条件,藏南的气候要好上很多,有着西藏小江南的美称!印度出损招修建大桥 调集军队到藏南时间缩短几小时!1962年,印度企图在这里闹事,被中国军队赶了回去,但是,印度一直没有死心,这几年一直在这里小动作不断,例如,印度花费了10亿人民币修建了一座萨地亚大桥。

印度出损招修建大桥 调集军队到藏南时间缩短几小时!

虽然这座桥平常都是以民用为主,但是,它却能够承受60吨的坦克在上面行走,而且大桥修成以后,印度东北地区调集军队到藏南地区的行程直接缩短了4个小时,这是印度企图在中印边界强化控制的重要手段。

印度出损招修建大桥 调集军队到藏南时间缩短几小时!

不仅如此,印度此次花费了78亿欧元购买了欧洲36架“阵风”战机,其意图非常明显,据了解,这款战机的名声已经流传了很久,而具备核攻击能力,也是世界最全面的战斗机!不过印度似乎忘了,现在已经是新型时代,中国早已经有了自己研发的“歼-20战斗机”,和阵风相比,歼-20已经领先了一个时代!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”