首页  >   房产  >  正文

王永康书记调任后,西安房价最新消息

过去两年因为王永康书记的就任,带来很多中央的政策倾向和其所在地区江浙财团强大资金投入,加之西安推行新的人口入户政策等一系列原因导致西安房价出现了跳跃式发展。

随着王永康书记调任黑龙江副省长,作为主管“大棚房”整治工作小组组长,西安的一些政策可能会有所力度会下降和江浙资金会有新的流向,而且新任领导迟迟无法就任政策延续性无法保障,西安市委的近期工作重点在扫黑除恶上,没有出台新一轮的突出经济刺激政策。

王永康书记调任后,西安房价最新消息

火热的西安房市

要正确看待“房产税”影响,今年两会正式确立明年两会前全面出台房产税政策,以及去年炒房客的资金回笼,导致西安最近二手房市场供给旺盛。可以说去年房产火热的市场是因为需求刺激,今年的房产市场火热就是供给刺激了。

由于国家政策和炒房资金回笼,在没有出台新一轮突出性经济政策下,看待今年西安房市应该慎之又慎。

王永康书记调任后,西安房价最新消息

“房产税”影响下的西安房价

房产价格回稳,前两年西安房价突涨有一定基础。今年势必回稳,国家也会采取一系列措施限制西安房价再次失控。如果是第一套刚需可以入手因为涨落都对我们实际影响不大,我们是用来住的。一些商铺也可以考虑,因为网红城市和人口政策的持续性商铺可能进一步发展,但需要需要仔细慎重选择合适价位和地点入手。投资买房我觉得现在没必要,利润空间不大,可能会有一定出手难度。

房市有风险,投资请注意。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”