首页  >   房产  >  正文

美女半裸后背画户型图供客户选?开发商回应:纯属造谣

美女半裸后背画户型图供客户选?开发商回应:纯属造谣

美女半裸后背画户型图供客户选?开发商回应:纯属造谣

综合南方都市报、中国妇女报报道 今日,网传碧桂园临深楼盘让模特后背画户型图进行营销。针对此事,碧桂园方发声明称,网络上关于此项目为碧桂园项目的恶意揣测均为不实信息,纯属造谣。

视频请点击:开发商让模特裸背贴户型图营销,工商局已叫停并立案调查

网传视频中,多名模特坐在椅子上,后背上画着户型图。南都记者注意到,该楼盘背景墙上写着“南站新城”。有网友称,该楼盘为惠州碧桂园南站新城。

公开资料显示,惠州碧桂园南站新城位于惠阳中心城区东部,规划控制面积16.39平方公里,包含南站新城规划区、亚公顶森林公园规划区两大区域。南站新城基础设施建设PPP项目估算总投资约78.89亿元,由碧桂园公司联合体中标。

就此事,南都记者在吉屋网找到了标注为:碧桂园南站新城楼盘售楼热线的号码400-7056-833转14590058。拨打电话后,一名男性工作人员表示,其是碧桂园工作人员,模特后背画户型图确有其事,是该楼盘的营销活动,(地点)就在南站新城(售楼处)这边,活动就在这个礼拜。“(活动)大概持续了三四天时间,现在是年底了,我们冲业绩。”

针对此事,惠州市碧桂园南站新城投资有限公司发声明称,就今日网友@河北独哥发布的“碧桂园的南站新城这么选户型,你见过吗?”相关微博等网络信息,本公司做出如下严正声明,网络上关于此项目为碧桂园项目的恶意揣测均为不实信息,纯属造谣。

美女半裸后背画户型图供客户选?开发商回应:纯属造谣

随后,南都记者再次拨打400-7056-833转14590058热线,该男性称自己为吉屋网工作人员。记者问其为何称自己是碧桂园工作人员?该男子随后挂断电话。

惠州市碧桂园南站新城投资有限公司方面称,吉屋网非该司中介,项目也从未与吉屋网有过相关合作。

而中国妇女报发表评论称:“过度营销被声讨,房企声明称不是旗下项目”,表明公众与企业对于此类举动绝不姑息与坚决拒斥的态度与行动。不过,面对此类过度营销,面对视频,公众的疑问与愤怒还是在:这到底是个什么“鬼”?到底是哪家企业或机构在搞这样的鬼?可以明确的是:不管其主体是谁,这样“搞鬼”都是违背公序良俗和有关法规的。

女性不能被沦为促销的工具和载体。阳光之下,决不允许如此踩踏红线的龌龊营销。就此,想对某些营销策划人员进一言:如果你的大脑容量有限,想不出好的创意,那至少你要记住一点:不要下流,不要涉黄!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”