首页  >   房产  >  正文

自如CEO熊林为甲醛房道歉:以后自如出租房要把检测报告放在网上

自如CEO熊林为甲醛房道歉:以后自如出租房要把检测报告放在网上

9月6日消息,针对近期备受关注的“甲醛房”问题,近日,自如CEO熊林接受了第一财经《中国经营者》专访,就“甲醛房”问题诚挚道歉。

熊林在接受采访时表示:一些客户在房源上出现了一些身体的问题,我们也在特别紧锣密鼓的去处理。在北京,上海,深圳这样的一线城市,会有超过35% 的人要租房子住,近千万的租赁人口,这样复杂的巨量的需求之下,怎么去解决它。这里面涉及到租金的问题,服务的问题,房屋品质的问题,我觉得今天都在这个时间里面集中地暴露出来。

对于“甲醛超标”房源的问题,熊林表示:我诚挚的向在我们房源里面出现问题导致他们身体有健康问题的客户,真诚地道歉,但是我也确实希望,通过这样的事情,让我们引起更多的人对这件事情的关注,来一起去解决它。

此外,熊林表示:我们以后承诺,所有自如出租的房源,必须有CMA(中国计量认证)检测资质的,这样的机构检测合格。我们会把检测的机构放到网上,把检测的报告贴在房间里,检测合格以后我们再进行出租。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”