首页  >   房产  >  正文

希腊移民正当时,雅典房产购置地域全解析

希腊移民政策中对于购置房产的金额要求是不低于25万欧元,这一重大利好信息对近年来希腊移民势头的迅速火热奠定了坚实的基础。同时,希腊移民政策也没有移民监要求,同时在获得地契,提交移民希腊材料之后,可以在相当短时间内获得五年期的居留卡,方便、快捷、且一步到位,种种优势促进了希腊移民申请者数量的迅速走高。

希腊移民正当时,雅典房产购置地域全解析

一、旅游业的发展促进了房产业的快速繁荣

旅游业一直是希腊经济主要的支柱产业之一,在经济危机爆发的几年中,由于大家普遍荷包干瘪,前往希腊旅游人数的大幅减少不仅重创了希腊旅游业,更威胁到希腊经济的基础。但是正所谓,成也萧何败也萧何,近年来前往希腊旅游人数的迅速触底反弹,让旅游业复苏势头十分明显,然后就强势推动了经济的向好。仅上半年,希腊就迎来了近2千万的游客,这么说并不能直观的反映出游客的数量,这里做一个对比,世界国土面积第二大的加拿大也仅有3.6千万人口。外界普遍相信,预计3年内,也就是到2020年,希腊有望进入世界前十旅游目的地。

旅游业的发展也带动了新星房产行业的发展—旅游房地产业,这个产业通常是依托周边丰富的旅游资源而建,是以旅游度假为目的的房地产开发的一种营销模式。旅游房地产显著的特点和优势在于,它是旅游业和房地产业的无缝嫁接,这一类房产兼具良好的自然景观、建筑景观,同时还拥有完善的配套设施和极高的投资价值。

希腊移民正当时,雅典房产购置地域全解析

除此之外,希腊传统的房地产业也借助这波东风完成了华丽的逆袭,在危机时候,希腊的房产价格喋喋不休,但近年来,经济的繁荣和旅游业的蓬勃发展带动了行业的整体复兴,这一点从官方颁布的希腊建筑许可数量就可以看出端倪。

二、希腊移民之后选择购房的地点

希腊移民政策仍然是欧洲传统国家普遍采用的买房移民方式,前往希腊投资房产以及通过买房移民希腊的申请者中,绝大多数都将房产的位置选择在雅典。因为作为国家的首都,这里集中了全国最具优势的经济,文化,政治,教育和文娱资源。

从地理的角度来看,雅典是典型的逐步延展类城市,以雅典卫城为中心,可以将这个城市划分为中雅典、东雅典、北雅典、南雅典,各地区的房产各具特点,各有优势。

雅典中部

雅典卫城所在地,这里聚集着众多的名胜古迹,人口密集,基础设施完善,各国驻希腊的大使馆,办事处以及一些世界五百强的分公司也多聚集在此处。房产则以25万欧元精品小公寓为主。这一类房产常年非常容易出租,且租金不菲,回报率相当可观。出租对象主要为各国来希腊的白领、出差人士或者游客。

希腊移民正当时,雅典房产购置地域全解析

雅典南部

该区域是雅典沿海铸造的“新城”,这个地方热情、迷人、极具魅力。沿海拥有数量众多的私人游艇码头,整体规划高端,环境宜人、优美、和谐,吸引了大批新兴富人入住,该区域的房产类型多样,但是高端别墅的比例非常高。

雅典东部

这一区域植被丰富,绿化率非常高,可以称得上是天然的氧吧,此区域安静舒适,十分适宜居住。该区域的房产类型主要是高档别墅,一般都是背山面海的设计,视野非常开阔,可全角度观看爱琴海的壮观景色。

雅典北部

该区域是传统的富人区,这里环境优美,交通便利,生活配套齐全。居住人群以政要、律师、医生等为主。在房产类型方便,也以高档别处为主。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”