首页  >   健康  >  正文

北京入职体检代胸透代检抽血肝功能复查不合格请联系

1年也见不到几次。但是我想,如果你选择在北京这样的城市生活,就得相信自己能做到。尊重每一位在北京拼搏的职场人,因为你们为了更多的可能在拼搏。今年我36岁了,北京工作有过换工作的想法,而且每次都因为体检问题犯愁,可我能做什么呢?真的很迷茫,没有什么技术,学历也不高,30多岁了想找个好点工作都难,何况在我们这样的大都市里,看新闻说现在都是95后的天下了,我这样的80男不知道未来的出路在哪里?家里人都说我考虑的太多,先安心工作吧,
我们目前接触到入职、入学、出国、上岗、结婚等等,都离不开体检,各类体检都有严格的体检标准,体检不能过关的问题,有人天资聪明,拥有很高学历,可最怕的就是体检,很多时候抱着企业能够看在我在工作上有过人之处恩赐与我,让我不用体检或者不在意我的体检指标,这一切是不可能的了,体检过不了一切免谈。代检QQ1021359773电话13077804281 ,我用过我已经顺利入职了,所以推荐给大家
入职体检不仅能体现公司对员工的人性关怀,通过入职体检,企业在员工入职前了解员工身体状况,也可将用人风险降至最低。能减少员工因生病缺勤等产生的工作不 协调影响工作效率和工作进度,减少人力资源损失。还能按照员工的身体健康状况考量公司员工培养及晋升计划,为高层管理者提供各种特殊的健康管理计划,保护 企业核心资源。2019年,只身一人来到了杭州,这是我迈出人生的第一步,有兴奋,更多的是忐忑,对未来的未知,和对社会的“恐惧”,我不知道我这样“空白的人”,将来会被怎样的人描绘出怎样的蓝图?更不知道自己对未来的规划是怎样?再加上自己内敛的性格,更知道自己是乙肝携带者,从小就被遗传了乙肝,我不知道有多少像我这样“无辜”的个体,身体从出生就不能被自己左右,但这不能怪自己的父母,因为天下的父母都希望自己的孩子健康成长。既然已经发生了,那我们就需要坦然面对。但不管怎样,先迈出第一步吧!
幸好家里有个亲戚在这边工作,是自己做模具的,所以联系好了就直奔他那了,安顿下来以后,先了解下这边的环境跟地理位置,为后面的找工作作准备,过了2,3天以后,开始找工作了,因为大学学的工程类,杭州这边机械厂还是毕较多的,有大型的,更多的是个人加工厂,因为之前投过几份简历,所以直接去面试就可以,南方的夏天真的是很热啊,虽然从小就生活在南方,还记得小时候的夏天,一家人都睡在楼下,二楼经过白天的烈晒,跟“烤炉”一样火热,根本没法睡觉。走在杭州的马路上,迎面都能隐约看到“火光”,再加上周围的汽车,毫不夸张,鸡蛋都能煮熟了,就这样,面试了几家以后,有两家意向单位邀我入职,工资待遇都差不多,就看公司硬实力和发展前景了,犹豫了一会,最终选择了一家公司发展前景大的,毕竟刚开始工作,多学习积累是最重要的!就这样,我取舍掉了另一家,这时候人事通知我需要体检,XX时间去XX医院参加体检,这下我有些不知所措了,因为我知道现在的单位都需要体检,这是正常的程序,为的就是看入职人员有没有一些传染病,这样做也无可厚非,毕竟这是一个大集体,得为更多的员工着想,所以我这样的个体在大集体面前就显得渺小了,如果查出来我有乙肝,肯定是要PASS掉我的。我该怎么办?
我想求助别人,但是我根本找不到对象,于是我只能在网上试试有没有什么办法?刚开始也不懂,搜一些关于乙肝方面的知识,知道乙肝正常是不会传染的,但是这个根本没有用,因为别人不会相信你的,于是又搜了一些医院方面的新闻,都没有实质性的收获,正在我沮丧的时候,突然有几个字跳入我的眼里,乙肝代检,这是什么意思?于是点进去看了一下,又搜了下其它关于乙肝代检方面的新闻,知道了竟然就乙肝代检这个行业,专门是针对我们这些患有乙肝,或因为其它原因体检不合格的,这下我看到了希望,觉得我可以找他们代我体检了,但是又害怕会不会是骗人的?万一通不过怎么办?万一被单位知道了怎么办?一连串的疑问徘徊在脑海里,经过再三斟酌,也没有其它更好的办法了,还是试一下吧!实在不行在找其它的办法!但是这么多代检机构,找哪家呢?于是就随便联系了一家简单的咨询了下后,然后再通电话具体交流了下,知道了大概的一些流程,这样心里有了些底,后面就找了其它几家,流程都差不多,给出的结果都是可以代检,而且保证通过,这下为难了,该选择谁呢?这时候,的工作人员又联系到了我,问我代检找好了吗?什么时候体检?体检需要注意的一些细节,这时候我觉得服务还不错,既然都差不多,那就选择这一家吧!赌一把!万一真代检通过了呢?
就这样,体检的时间到了,我们按照之前说好的流程来进行操作,头一天代检的同事跟我联系好了,说了代检的具体操作流程和注意细节,让我到时候不要紧张,按他说的来做就可以,体检的当天,我们到医院门口的时候,就看见代检的同事了,他跟着我们一起进了医院,从人事手上拿体检单,填好以后就去体检了,代检的同事跟在我的后面,小声的教我怎么做?但是人事一直在旁边,不好直接操作,这时候,人事的电话响了,医院因为人多嘈杂,所以她去到一个人少的地方去了,就在这个间隙,代检的同事帮我操作了,着中间的时间也就30秒左右的时间,真的是争分夺秒啊,人事接完电话以后就回来了,我的代检已经完成了,剩下的部分我自己就可以操作了,所有体检完了以后等结果,结果出来以后显示我合格,我高兴及了,出了医院的门口,看见代检的同事在等我,于是我们找了个每人的地方,说了些感谢的话,然后把钱给他了,因为他们承若的是代检通过以后再付款,这也是打动我的地方,后面他就走了,我也跟着人事的车回去了!
现在我已经在公司很长时间了,经过这么长的时间磨炼,学到了很多的东西,我相信,只要再通过自己的努力跟奋斗,未来会更美好,现在偶尔想起来这段经历,心里还是充满了感激,如果没有代体检的帮忙,我不知道当时能不能进到单位?有可能会有其它的办法?也有可能没有办法?谁知道呢!所以这里友情提示下其它需要找代检的朋友,找代检要找一家正规的单位,安全稳妥才是真理!


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请发送邮件到23129944@qq.com,与我们联络。
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”