首页  >   健康  >  正文

伊宁市哪里看牙比较好?伊宁牙王周其林独占鳌头

周其林口腔连锁门诊,位于新疆伊犁伊宁市。

经过20多年的积累与坚持,周其林口腔已发展成为国内口腔行业的楷模,并获得多个殊荣。殊荣的背后,是周其林团队用真心和爱心积累的品牌效应。

 

在运营上,周其林尤其注重先进的技术和现代化的设备的引进。市面上,只要有好的牙科医疗设备仪器,不管再贵,只要值得,能为客户解决问题减少临床的创伤,减轻疼痛就会毫不手软的花大价钱买进。为此,周其林口腔诊所已与国内医疗行业领先的数家上市设备公司签订协议,只要是有新的医疗设备产品上市,周其林口腔诊所就都具有优先引进权。

 

截至目前,周其林的口腔设备在同行业乃至国内都是遥遥领先的。

如:

德国进口种植机

该设备智能电机控制,更有助于操作精细化,确保患者治疗的结果。消毒效果极佳,是彻底消毒操作的全面解决方案,从基础对患者口腔进行保护。

欧美进口FONA口腔激光治疗仪

能够帮助医生更方便快捷的去除牙周结石激光设备,患者治疗过程更舒适,还可以诊断龋齿以及结石等功能。

特点优势:

1、多功能彩色Easypad触摸屏,不仅可预览投照图像,而且能实现直观的图示投照程序控制

2、三点定位系统,曲面断层投照轨迹科自动调节,并配合自动前牙咬合定位系统,使投照简单便捷;

3、自动增加kv值,能进行颈椎补偿,而且曲面断层和头影测量投照,都有快速投照Quickshot模式可供选择;

4、ccd传感器适用高速的界面,通过27-m像素和16位图像获取技术,可充分满足各项投照需求;

5、多功能传感器内置高性能PC和CAN-Bus数字总线结构,系统软件可以进行升级;

6、多功能SIDEX1SXG图像处理软件,并能兼容轮椅;

7、前瞻的功能设计,为升级提供广泛的空间;

多功能空气消毒机

通过三次预真空处理,可以达到100%无菌处理,消毒效果极佳最大程度的保护了患者的安全;方便操作,快速简便,极大地提高了医生的工作效率。

德国邦卡360牙周诊疗仪

特点优势:

1、安全:对牙齿无损伤,整个过程严格执行无菌操作,通过美国FDA认证。

2、有效:对牙结石、烟斑等洗后即可见卓越清洁效果。

3、快速:一次洗牙,只需要30分钟就可以完成。

4、轻松:不需要麻药,无副作用,在休闲等待中轻松度过。

美国品瑞无痛牙周治疗仪

特点优势:

1、振动频率:42000HZ  振动幅度:20-90微米

2、指控开关,操作灵便 

3、洁治过程中无酸疼感,轻柔舒适

4、对牙面无任何损伤,无需抛光

5、90度角超声锉实现后牙的根管治疗

自带独立供水系统,可以配合消毒水治疗同步清洗消毒

蓝野冷光美白仪

适用于多数未知诱因,引发的齿面黑黄色变、外源性色素粘染(烟渍、咖啡、可乐等)、内源性色素沉着(四环素牙等)、氟斑牙、先天性色泽不均等

特点优势:

1、安全舒适:减少对牙齿神经的刺激

2、快速美白:30分钟即刻美白

3、 效果显著:可平均提高8个vita色阶

4、 疗效持久:美白效果保持时间长,自然白亮,与肤色、气质相契合

BL热牙胶治疗仪

特点优势:

1、更高效、更安全、更快速、更彻底的根管充填系统。

2、充填快速、精确。

3、三维充填物可使根管更封闭。

4、充填方法灵活选择。

5、完美的顶点控制和整个根管完全充填。

6、二合一系统使充填更容易、更方便。

7、可压缩的牙胶使填充紧凑。

8、温度调节数字化显示,温度调节更方便。

9、压缩牙胶尖更紧凑。

10、机器小巧更符合人体工程学。

德国进口VDW机扩机

适用范围:主要适用于解剖复杂根管

特点优势:

1、融根尖定位功能于一体

2、利用手用锉可单独进行根尖定位

3、在往复运动或反转模式下可同步根尖定位

4、达到根尖可自动停止

周其林口腔诊所还拥有一批精湛的医务团队,医护人员均毕业于国内各大一流口腔学府,80%以上的医生在国内三甲医院有过三五年的临床经验。

先进的设备加上技术高超的医疗人员,使得周其林成为当之无愧的高端齿科品牌。

在未来,周其林将更加坚信品牌的力量,聚焦品牌,提升品牌.

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”