首页  >   游戏  >  正文

新英雄爆料-嫦娥仙子强势来袭,抢先体验

新英雄爆料-嫦娥仙子强势来袭,抢先体验

大家好,我是提莫君,最近炒的很火的是猪八戒即将正式上线,大家都特别期待,同时好奇的朋友也在问,既然猪八戒上线了,那是不是嫦娥也应该上线呢?

新英雄爆料-嫦娥仙子强势来袭,抢先体验

今天提莫君就给大家带来一个好消息-策划大大们已经有了嫦娥的设计理念,相信在春节前会登录体验服,满足好奇的召唤师们。好了,那我提前曝光下嫦娥仙子的背景小故事以及技能吧!

一、背景小故事

大家经常看到描写嫦娥的诗句或者故事,都是嫦娥在冰冷的月宫孤寂凄冷,无依无靠,只有玉兔陪伴,所以策划大大们收到启发,要在精神和心里层面上对这个英雄做出诠释,那么我们就在孤寂凄冷的神话感背后,进行具体分析和想象。

新英雄爆料-嫦娥仙子强势来袭,抢先体验

1.少女时代,在短短几个月中,初为少女的嫦娥,在大时代的背景下,魔族对神的反抗刚刚开始,神决定严酷的惩罚具有反抗意识的魔族。作为魔族的公主-嫦娥,一方面,他的敏感情绪正在蓬勃发展,与日常生活充满着种种矛盾,另一方面,在残酷的世界里,恐怖,残忍的屠杀弥漫着整个魔族世界,让他承担更多责任的夙愿纷纷涌现。

嫦娥就像我们小时候面对大人们给我们安排的一样,既向往又抵触。悲剧正是在这种矛盾中产生的。她只是维持着那个年纪的常态,而外在的恐怖经历却像潮水般呼啸而来。在即将被行刑的那一刻,她消除了内心的恐惧以及之前生活中抵触的一切:祷文,玉佩,全心全意地祈求。自此,她开启了自己的魔道能力。

2.瞬间长大,将矛盾推到了极致,造成了嫦娥的心理割裂:她无法从根本上去理解这些暴风骤雨般发生的事,虚无感从此笼罩了她的精神,她已经不是过去的嫦娥,也不是现在长大的嫦娥,而是滞留在了两者之间。

新英雄爆料-嫦娥仙子强势来袭,抢先体验

她如同永无岛上的小孩,岛象征了对外界的隔绝;我们将月亮幻化为玻璃罩,象征她的隔绝意识。在玻璃罩内,你可以看见一个女孩子,有点像“三无少女”,无口无心无表情,然而她与那只童年小兔相处的时候,还是流露出更多的温柔。这样的英雄角色可能不会冲锋,但会是一个能够在保护自己基础上帮到你的好队友。

单单看设计思路又怎能满足召唤师的胃口,你们一定迫切的想知道嫦娥的技能和特点,提莫君就满足你们的好奇心,提前告诉大家,嫦娥可是一位拥有特殊保护盾的英雄哦,可以作为一个法坦出现,技能抗,还能打出不错的伤害。

她的技能全部与“法力值”息息相关,是名副其实的“法师”。提前了解嫦娥,才会在版本更新后用嫦娥更快的上分,遇到对手拿了嫦娥,也知道如何应对。所以接下来大家一起来好好研究一下嫦娥的技能介绍吧。

二、技能介绍

1.被动技能——月盈

新英雄爆料-嫦娥仙子强势来袭,抢先体验


嫦娥受到月光的守护,以自身法力值产生的护盾抵挡伤害,每1点蓝量抵挡2.5点伤害;嫦娥的法力值越高造成的伤害越高(最高满蓝提升100%伤害),每1点法术强度会提升嫦娥2点最大法力值。

解析:嫦娥是一个极度依赖法力值的英雄,所以能提供大量法力值的装备成了嫦娥最佳的选择。大量的法力值既可以抵挡大量伤害,还能打出高额的伤害。每1点法术强度会提升嫦娥2点最大法力值,而时之预言既可以提供高额法力值,还可以提供大量生命值和法术攻击,所以成了嫦娥的核心装备。这个英雄和英雄联盟流浪法师很像,依靠法力值生存,并且还能打出大量伤害,自身防御也比较高。

2.一技能——月落

新英雄爆料-嫦娥仙子强势来袭,抢先体验


嫦娥向指定方向释放能量,对命中的第一个目标造成法术伤害并标记敌方同时造成定身效果;嫦娥的普攻与技能伤害能够引爆标记回复自身蓝量,对范围内的敌人造成法术伤害和减速效果。

被动:嫦娥的普通攻击变为法术伤害造成法术伤害,每过5秒的第一次普攻射程提升并造成额外法术伤害。

解析:嫦娥这个技能需要预判释放技能,命中能回复法力值,增强赖线能力,并且还可以减速对方,容易配合队友击杀对方。被动可以增加攻击距离和额外法术伤害。

3.二技能——月璇

新英雄爆料-嫦娥仙子强势来袭,抢先体验


短暂的施法后,嫦娥在指定位置召唤法力旋涡,吸取范围内敌人法力值并造成法术伤害,法力值不足的敌人将会受到额外的法术伤害。

解析:嫦娥这个技能对于需要高耗蓝量的法师是致命的伤害,尤其前期对线,靠技能清兵的法师很容易缺蓝,技能命中对方,让对方蓝量快速下降,并且可以打出额外伤害,迫使对方频繁回家,拖延发育。技能中后期打团,也能迫使对方在蓝量低的时候不敢开团或者进攻高地。

4.三技能——月之雨

新英雄爆料-嫦娥仙子强势来袭,抢先体验

嫦娥解放狂暴的魔道力量,疯狂倾泻自身的法力值并随机向周围发射法力弹幕,对命中的敌人造成法术伤害。

解析:这个技能会损耗自身大量法力值,并对周围随机英雄打出高额伤害,所以需要自身法力值很高。

好了,新英雄就先介绍到这里,期待嫦娥尽快上线与大家见面。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”