首页  >   游戏  >  正文

炉石传说:中国队任务法:过牌我全都带,助中国队世界杯夺冠!

大家好,我是思指导。

前天的炉石世界杯小伙伴们有没有看,思指导那天在看IG,没有来得及看,谁知道猝不及防就是两拨3:0,真是看得人热血沸腾。

今天给小伙伴们介绍一下在世界杯上Leaoh为中国队拿下关键局的任务法。

卡组如下:

炉石传说:中国队任务法:过牌我全都带,助中国队世界杯夺冠!

可以看到,这套任务法主要依靠低费元素触发法术石,利用自带的低费法术解场边,后期利用冰环一波用掉法术完成任务。同版本初期带双暴风雪的任务法相比,这套卡组在带了艾路尼斯的同时还带了两张221元素,在这个群魔乱舞的版本里完成节奏更快的自闭卡组才能取胜。

炉石传说:中国队任务法:过牌我全都带,助中国队世界杯夺冠!

思指导也试玩了一下这套卡组,由于这两天比较忙,玩的场次不多,可能有比较片面的地方还希望小伙伴们轻喷。

天梯还是老样子,铁了心跟你过不去咱也不好说什么,玩自闭来快攻,玩快攻来各种术士,在对阵方面既然无能为力只能在面对弱势职业的时候增加咱们的胜率了。

这套任务法思指导玩了有十几盘,至少碰见5个快乐术,碰见快乐术任务一定要藏一手(不是说一直攥着当传家宝被646吃掉),快乐术给我们的场面压力还好,同时不要贪,别给亵渎咆哮魔留机会,由于我们手里会有大量的1费元素,恶魔计划的命中率并不是很高,同时雕文以找复制为主,在咆哮魔的时候保证有充足的备胎,大部分情况是8-9张牌爆3-4张,即使只能凑齐3哀绿不能无限也可以保留一手爆发下回合双火球一寒冰箭带走他。

碰见快攻的话就不多说了,有啥扔啥,能铺就铺,雕文找AOE,对快攻的时候需要完成任务一波任务返场来取胜。

至于什么亡语猎、各种德、还有战吼萨一类的卡组,我们需要做的就是起手留哀绿留安东尼,快速完成任务直接取胜。

炉石传说:中国队任务法:过牌我全都带,助中国队世界杯夺冠!

虽然这套卡在世界杯上的表现让人眼前一亮,但不得不说,这套任务法最近火起来的原因还是因为对阵胜率接近0%的奥秘法在补丁后隐藏了。而且5张关键组件缺一不可也限制了任务法的胜率。

总之,这套卡组对于任务法的小伙伴来说,对现在天梯的适应性还好,同时也秉承了无限火球法一贯的4哀绿劝退的优良传统,是任务法的最新形态,喜欢的赶紧抄吧!

卡组代码:

AECAc2xAgS4CNDBAqLTAu72Ag2KAasEywTmBJYFv8EC68ICmMQC2sUCx8cCltMCluQCtPwCAA==

感谢阅读。

喜欢的小伙伴可以关注一下,每天有各种骚套路卡组推荐哦。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”