首页  >   游戏  >  正文

英文解说评论EDG vs TL (S8第三个比赛日)

英文解说评论EDG vs TL (S8第三个比赛日)

EDG vs TL(EDG胜)

赛前评论席

Froskurinn:EDG对阵TL最大的优势就是他们的中单Scout,从数据上看Scout对于Pobelter可以说是碾压之势,我不认为TL能够解决中单位置羸弱的问题。而EDG派上Clearlove的目的就很明显了——我们用最稳定、最有经验的打野,保证中野一定能够压制你。

Spawn:EDG将卢锡安给iBoy的目的很简单——小昭你的任务就是在前期尽可能限制Doublelift的卡莎。如果任务成功,那么EDG将胜算很大。

Deficio:没错,TL这个阵容全家带口的唯一希望就是大师兄的卡莎,如果他不能拥有一个良好的发育,TL在后期的伤害将异常匮乏。

Deficio:EDG的“下路压制”策略确实很凶残,但是让他们不能无视TL的其他成员。他们确实完成了对大师兄的击杀,但是自己也“杀敌八百,自损一千”,小亏小亏。

Spawn:EDG在每一波团战都能将TL击溃的彻彻底底,感觉今天NA又要尴尬了。

Deficio:Scout的沙皇看傻我了,这哥们的Carry能力是疯狂的,他的表现让其他任何人都黯然失色。

Spawn:我希望LPL的观众能够认清一个事实——虽然EDG是LPL的三号种子,他们依然有足够的能力、足够的天赋去掀翻任何世界强队。

Spawn:我已经无比期待Ucal与Scout之间的强强对决了,这两名年轻中单前途无限光明。

赛后评论席Dash:没啥可说的,EDG将TL打成筛子。TL全场比赛都在梦游,整个队伍毫无章法可言,只会像一个铁头娃一样接团、输团。


英文解说评论EDG vs TL (S8第三个比赛日)

赛后评论席Jatt:作为世界上可能最强的沙皇,Scout的阿兹尔似乎总比其他沙皇打出更高的伤害,放出更好的大招。他让这一个几乎是逆版本的中单法师重新散发荣光。

英文解说评论EDG vs TL (S8第三个比赛日)

喜欢RNG和UZI的粉丝欢迎关注“狗与国王”,

世界赛期间会不定期更新歪果仁(欧美、韩)的评论!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”