首页  >   游戏  >  正文

S8小组赛RNG豪取两连胜 韩国战队GEN惨遭连败

10月10日,S8全球总决赛小组赛进入到第二天的争夺。在B组的一场焦点之战中,LPL赛区一号种子RNG凭借塞恩的“死亡列车”一击致命,力擒LCK赛区GEN战队,豪取两连胜,出线形势一片光明,GEN则遭遇两连败。


S8小组赛RNG豪取两连胜 韩国战队GEN惨遭连败


S8全球总决赛小组赛共有16支战队,分为4个小组,小组内进行双循环赛制,每场比赛赛制为BO1,每组积分前两名的队伍进入1/4决赛。B组的四支队伍分别是LPL赛区的RNG、LCK赛区的GEN、LCS欧洲赛区的VIT和LCS北美赛区的C9。首轮,RNG轻取C9,GEN则不敌VIT。

第二轮,RNG和GEN狭路相逢,RNG为红色方,Letme继续坐镇上路,他选择的是塞恩;中单Xiaohu选了瑞兹,Karsa用瞎子打野,下路组合Uzi使用希维尔,Ming用洛进行辅助。

比赛前期双方打得十分谨慎,第10分钟RNG瞎子上路试图gank青钢影,不过被对手成功闪现逃走。接下来GEN将第一条土龙拿走,RNG则换来峡谷先锋并且拿到上路一血塔。第18分钟,瞎子在对方野区被抓,GEN打野奥拉夫收获一血,RNG则把奥拉夫和布隆人头拿下。

第24分钟,双方中路开团,GEN辅助布隆挡住塞恩大招,成功打出一波1换2。随后GEN上单青钢影被抓,Xiaohu拿下第三个人头。然而,Xiaohu很快就被对手终结,塞恩TP下来也被击杀。

GEN夺回优势后采取14分推,关键时刻塞恩的“死亡列车”直达GEN输出AD位,霞被瞬间秒掉。RNG抓住机会打出一波,青钢影回城也无济于事。最终,RNG力克对手取得两连胜,GEN则出人意料的遭遇两连败。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”