首页  >   游戏  >  正文

《奥奇传说》龙神和英雄皇哪个好用?

《奥奇传说》亲测龙神和英雄皇哪个更实用[英雄职业角度]《奥奇传说》龙神和英雄皇实用性测试。

注:本测试在精灵试用中进行

《奥奇传说》龙神和英雄皇哪个好用?

其他英雄一样,英雄皇为10600战力,龙神10800,可英雄皇阵容战力[103369]龙神阵容战力[102862]要高。因此得出结论:英雄皇比龙神对阵容加战斗力高。

《奥奇传说》龙神和英雄皇哪个好用?《奥奇传说》龙神和英雄皇哪个好用?

在单独的时候,龙神战力[16502]低于空皇[16375]【龙神基础战力比空皇高200,所以要减去200,16502-200�小于16375】英雄技对比:

《奥奇传说》龙神和英雄皇哪个好用?

龙神英雄技加12000滴血大于空皇11000,龙神受伤减少%15小于空皇%20,龙神双攻加8000点小于空皇加7500点真实伤害【因双攻受双抗减伤和属性克制影响真实伤害不受】龙神双抗加成大于空皇没有。得出最终结论,两精灵各有所长。想要追求更高战力和输出的请毫不犹豫选择空皇。碰到神暗阵且自己是神光阵的[双倍克制要比真实伤害更高]敌方输出中规中矩的或者阵中多神平衡的请选择龙神。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”