首页  >   财经  >  正文

华侨控股 快速成长的新一代侨企

      提及到华侨控股,可能大家都会想到侨企,侨商等,而华侨控股,的确也是在极为深厚的侨商背景之下发展起来的。

华侨控股抢先占据市场资源、快速成长,成为了一家新生代的侨企。值得一提的是,尽管发展时间并不长,但是华侨控股现在已经俨然成为了一家多元化发展的集团,并在华人华侨群体当中具有比较高的影响力。

华侨控股集团拥有华侨基金、华侨货币、华侨国际、华侨资产、华侨创投、华侨实业等业务板块。进入中国经济的快速发展期,华侨控股需要拓展丰富的业务体系,进一步的完善品牌矩阵图,才有可能持续巩固市场地位。

在快速成长的过程当中,华侨控股在各个方面都取得了不错的成绩,同时还获得了多个荣誉。在新生代的侨企当中,华侨控股算得上是一个具有活力的代表性企业。这家企业的发展同样心系更加多华人华侨的心。

华侨控股在华人华侨群体当中的影响力较高,集团旗下的华侨基金也曾经为诸多的海内外同胞们提供了更优质的投资与理财服务。如今的华侨控股在成长当中继续保持先行的姿态。在发展过程中,充分发挥企业的动能,在业务拓展方面也持续开展合作及深化战略布局,这些都让华侨控股在短短的几年时间里,成为了市场中可以迅速崛起的企业。未来,华侨控股还会继续在华人华侨群体当中发力,积极引领更多海外优秀人才的进入,为实现中国梦,实现中国产业的伟大振兴而明志。

 


 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请发送邮件到23129944@qq.com,与我们联络。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”