首页  >   财经  >  正文

情系父老乡亲,炎帝生物救灾在行动!

   近期,受南方强降雨天气影响,湘江株洲段水位暴涨,不仅城市部分出现积水、内涝,沿江多个村镇也遭到严重水患,受灾居民生活非常困难。其中株洲天元区下辖的三门镇是本次灾情最为严重的地区之一。

2019年7月14日,在了解情况后,炎帝生物迅速行动,调集6台货车,出资10万元购买矿泉水、方便面、八宝粥等灾区急需物资,在炎帝生物监事会主席陈牧、行政中心总经理万义的带领下赶赴三门赈灾。

天元区纪委书记许剑鸣、副区长刘新华等对炎帝生物公司及时施展援手表示敬意和感谢,炎帝生物监事会主席陈牧表示:“作为本土民族企业代表,炎帝生物扎根株洲14年,得到了党和政府的大力支持。企业发展壮大了,理应回馈社会,造福乡邻,特别是面对自然灾害,更应当心手相牵,共同面对,这是我们义不容辞的责任和义务。”

洪水无情人有情,我们希望当地灾民能够早日恢复生产,重建美好家园!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”