首页  >   财经  >  正文

拍拍贷借款已流标是什么意思?该怎么办?

       最近,很多拍拍贷用户反映,明明有额度,以前也是一直正常在使用,为什么现在一申请就提示借款流标,无法正常使用额度?下面给大家看2个案例,大家就明白了

案例一:小王,某科技公司职员,拍拍贷第一次借款额度1000元,分6期还,在还款期间,注册了大量借款app,还清后本以为可再次使用,结果一借款就流标,一点借款就稳定流标,提示需要一个月后再试。

案例二:小明,自由职业,初次申请拍拍贷额度3500元,分12期还,前3期一直按时正常归还,第四期由于手头紧,预期十几天才还上,此后再无逾期,还清后想再次使用,没想到点了借款审核后就流标了,提示一个月后再来。

通过以上案例不难看出,很多用户为什么会流标,那么流标有办法解决吗,怎么解决?任何事情都不是绝对的,有的用户可以 有的就不行,专业的事情找专业的人处理,联系这个VX:ms77758专业处理拍拍贷借款已流标的问题,,无任何前期,一手操作,安全靠谱,信誉说话。

1.png

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”