首页  >   财经  >  正文

拍拍贷筹集资金好慢怎么解决呢?

      近期出现了很多用户反应 资金一直是筹集中显示为0%,几天过去了 毫无反应,让人头痛,打客服咨询,客服让耐心等待,无法给出有效的解决方式和答复,很无奈

那么,拍拍贷为什么会出现资金筹集好慢的状况呢,到底需要多久才可以到账呢?改怎么办?相信大家都很无奈~ 首先,就目前的行业态势来看,投资者对平台的信心持续走低,个别事件引起的连环效应导致平台无法稳定持续有资金注入。这就是问题的关键锁所在,没钱了

其次平台都用户也就是申请人的把控更加严格,很多老用户都无法再次复借甚至直接流标。更本不出现筹集中的页面。

那么拍拍贷资金好慢的情况怎么解决呢比较省心省事呢,不用太担心,有问题就会办法,专业的问题需要专业的人来处理,可以加这个V:ms77758专业处理筹集中一直0%的问题,几分钟就筹集完成满标,无任何前期,一手操作,安全靠谱,信誉说话

1.png

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”