首页  >   财经  >  正文

北京征信修复挽救了我的婚姻……

买房子已经成为我们日常生活中最重要的事情之一,买房过程中,面临高房价,绝大多数人都是通过贷款方式进行。在个人买房申请贷款时,个人征信将直接影响贷款审批,如果个人征信一旦由于信用卡逾期、网贷逾期、商贷逾期等带来个人征信不良,那么这将为买房人带来极大困扰,不良征信轻则被提高贷款利率,重则贷款无法获批,这将为个人生活带来很大影响。我叫李建,最近因为买房要贷款才知道个人征信之前出了问题贷不了。这还要回到4年前,我读大三沉迷网络游戏,不停的买游戏装备,透支了信用卡,由于后来生活费紧张逾期了半年才还,没想到这导致了我的信用出了问题。后来我毕业了,留在为了省会城市,也不在沉迷网络游戏了,也谈了一个漂亮的女朋友。今年计划结婚,前不久看了很多楼盘终于看好了一套房子,总房款要240多万,我们交了30%的首付,签了合同准备办理贷款,就在办理贷款的过程中,发现了我征信有问题。女朋友闹着给我说没有房子就没有办法结婚,开发商也催着我办理贷款,说逾期不办,我要承担违约责任。一个征信问题,弄得我无比烦躁,又找不到解决的办法,只能戒酒消愁。

有一天,我和大学的哥们儿一起喝酒时,他看我愁眉不展,问我是不是有事,我把这事儿给他讲了,他说都是年轻犯的错,他也是因为那时打游戏逾期了信用卡,买车的时候被拒贷,最后通过他的朋友找北京征信修复公司解决了,车贷顺利的办理下来。他把北京征信修复公司的联系微信(CR008818)给我,让我和公司联系。我按照他说的找了那家公司,两个礼拜后,我的征信问题就解决了,房贷也可以顺利的办理了。女朋友看我解决好了,也和我和好如初了,不过还是告诉我以后一定不能让征信出问题,说什么征信还影响孩子上学。

不过,征信问题确实很重要。我给公司的人联系时,他们说好多消费者都不知道自己的征信怎么出了问题,给我详细讲了一些导致征信的问题的主要情况:

1、贷款逾期不还

 此处所说的贷款一般指由银行、正规的小额贷款公司、大型消费金融类公司发放的贷款,对于此类贷款,到期就得一定还,则否逾期就会导致征信黑。这类贷款往往处理起来不灵活,不像信用卡,还可以分期。

 2、信用卡逾期

 信用卡逾期未还是造成征信黑的一大来源。一般逾期3天内,如果暂时因资金紧张没钱还,就一定需要和银行主动沟通,分期、协商啥类的都可以,反正一定得找到办法说明怎么去还款,千万不要抱着侥幸的心理。如果一直回避还款问题,那银行就会将您的借贷信息上传人行征信中心,那么您的征信就有污点了。

 3、给别人提供担保

在没有了解清楚的情况下,就给别人提供贷款担保,当借款人还不起钱时,担保人就要还了,如果最后还是没有还清,那有损的就是担保人的征信记录。所以,提醒各位,不要轻易给别人提供担保。

不过他们要给我说,不管哪种征信问题,他们都能通过合理合法的手段帮助消除。我不是在为他们打广告,我是真的体会到征信问题把一个人逼的无路可走的无奈和辛酸,如果你的征信问题,你可以尝试和北京征信修复公司(微信:CR008818)联系,说不定很轻松的就帮你解决了。最后提醒,征信诚可贵,千万得维护好。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请发送邮件到23129944@qq.com,与我们联络。
 
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”