首页  >   财经  >  正文

01卡管家——无卡支付引领未来,大时代大爆发!

中国银联新一代无卡业务转接清算平台建设于2017年启动并于年内全面建成,通过全面、深入对标支付市场、支付机构的业务需求及发展趋势,在业务功能、系统性能、服务保障能力等方面实现了与市场实际需求的全面对接。银联开展新无卡转接清算平台建设,能够有效满足网络支付业务快速增长的转接清算服务需求,不仅充分预留升级扩容空间,还支持灵活扩充交易场景,为市场主体提供安全、优质、高效的转接清算服务。

大时代大爆发

第三方研究机构Analysys易观日前对外发布《中国第三方支付移动支付市场季度监测报告2018年第1季度》,数据显示,2018年第1季度,中国第三方支付移动支付市场交易规模达到约40.4万亿元人民币,环比增长6.99%

 

 

01卡管家迎合了移动支付变革,成为了第一批银行、第三方支付的通道服务商。支付无疑是目前一个创业的机会,市场上涌入了千千万万踌躇满志的创业者,志在寻找新的商业机遇,建立成功的公司。秉承开放、合作共赢的理念,01卡管家持续加大与各大银行合作力度、拓展合作领域,在品牌营销、市场推广、新产品开发等领域持续深化合作内容,共同促进业务升级,推动支付产业的合规、健康发展。

 

 

01卡管家的优势

一、费率优势

公司突破市场壁垒,大幅度让利,为用户确实做到省钱!费率低至!行业内无可比拟!用户推荐他人使用还可以获得推荐奖,区域代理同时享受区域躺赚政策。

二、提额优势

01卡管家的境外模拟消费以及落地商户自选功能,供用户可以自由选择,随时帮你刷出完美账单

三、信用卡申请优势

囊括市面上几乎所有主流信用卡,各家信用卡新推出活动和优势一目了然,可根据个人需要选择最适宜的信用卡。

四、资金安全

01卡管家采取一清机制,由银行清算给央行特批第三方支付拍照公司再清算给用户,严格监管,平台不触碰用户资金,并且,中国人民保险已为01卡管家用户资金安全进行全额承保,确保每位用户资金安全无忧。

 

 

五、分享经济

零投资,无风险创业。用信用卡还款作为连接点,打造出新的营销体系,改变未来的发展方向,创造无限的可能。分享给他人使用,把人脉变为钱脉,客户刷卡实时分润。

六、实力雄厚

01卡管家是甘肃玖驰网络科技开发的信用卡管理APP类产品的领先创造者,旗下有一支国内领先的技术研发团队,与支付行业各大金融机构都有战略合作,其中包括中信银行,民生银行,平安银行,兴业银行,浦发银行,银联电子商务等公司。

 

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”