首页  >   财经  >  正文

欠债超50亿,乐视网回应破产与退市进展

11月19日消息,乐视网今日召开2018年第四次临时股东大会,在被问乐视网的债务问题时,乐视网CFO张巍表示,目前公司面临的债务压力非常大,截止9月底上市公司应付供应商与服务商款项超过50亿元,公司一直就债务的展期与供应商与服务商的偿还方案进行谈判,为公司生产经营创造一定的条件。截止到9月底,包含金融机构的有息债务为80亿元。

欠债超50亿,乐视网回应破产与退市进展

在问及乐视网的破产与退市相关进展时,乐视网董秘白冰表示,退市涉及到多方因素的判断,从公司层面正在做相应的处置与安排,但是具体的应对措施,还未进入披露阶段。

来源:钛媒体

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”