首页  >   财经  >  正文

贾跃亭回击恒大:FF称“恒大违约在先 因此赶走出纳”

贾跃亭回击恒大:FF称“恒大违约在先 因此赶走出纳”

据界面新闻11月8日消息 11月7日,恒大健康发布公告称,旗下时颖公司已对贾跃亭和合资公司Smart King提出仲裁全面反诉,要求贾跃亭和合资公司履行合约。

恒大健康在公告中表示,贾跃亭和合资公司强行赶走恒大委派的出纳员,并强行阻止恒大财务人员进场进行财务审查,导致恒大无法了解FF的财务状况。

对此,FF表示,这是因为今年7月,恒大与FF顺利达成了补充协议,同意提前支付7亿美元,帮助FF在明年年初量产上市FF91;然而,恒大之后却始终拖延和拒绝付款,并阻挠FF获得新融资。这才导致FF被迫提出仲裁要求,要求获得紧急融资并解除恒大的同意权。FF最终才选择在香港提交仲裁,然后再让出纳离开。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”