首页  >   财经  >  正文

阿里巴巴回应“CDR搁置”:一直在研究回归的可能性

阿里巴巴回应“CDR搁置”:一直在研究回归的可能性

中新经纬客户端7月31日电 据《华尔街日报》今日(31日)报道,阿里巴巴和京东均已搁置发行CDR的计划。对此,阿里巴巴对中新经纬客户端(微信公众号:jwview)回应称:“我们一直在研究通过CDR回归的可能性,但目前没有时间表。”

7月2日,财联社曾报道称,据知情人士透露按照此前的计划表,阿里巴巴集团将在7月申请CDR发行,但由于种种原因,该进程需要推后。阿里巴巴集团发行CDR的保荐机构为中信证券,联合保荐机构为中金公司。

随后,阿里巴巴集团对媒体回应称,对CDR的态度从未改变,但对市场传闻不予置评。

阿里巴巴方面表示,“我们从在美国上市第一天起就说过,只要条件允许,我们就回来,我们的这一态度从来没有改变过。针对今天市场的传闻,我们没有更多细节可以评论”。

截至7月26日,中国证监会受理首发及发行存托凭证企业308家,其中已过会31家,未过会277家。未过会企业中正常待审企业271家,中止审查企业6家。其中,证监会公布的试点创新企业发行股票或存托凭证基本信息情况表显示,截至7月26日,仍然仅有小米集团一家公司发行存托凭证获受理,审核状态为预先披露更新。(中新经纬APP)

关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”