首页  >   财经  >  正文

斐讯官方发布公告 否认“破产重组”等网传不实言论

近日,受联璧等P2P平台爆雷影响,斐讯也被推向的风口浪尖,网站各种言论,如“破产重组”、拖欠工资等,斐讯也一直保持沉默,只是在7月27日通过天天连微信公众号发布了一份沟通函。

斐讯官方发布公告 否认“破产重组”等网传不实言论

今天,斐讯官网终于发布了一则公告称:

近期网络上出现了关于上海斐讯数据通信技术有限公司的不实传言,声称本公司即将破产重组,并由国资委主导清算等,对此斐讯公司表示,即将破产重组的消息与事实严重不符,完全属于谣言。

斐讯表示,已经与全体股东进行了充分沟通,以松江国资委直属松江国投为代表的股东们都在发挥优势资源积极助力公司的日常研发、生产与销售。

斐讯官方发布公告 否认“破产重组”等网传不实言论

但是拖欠工资方面,斐讯并没有提及,现阶段肯定会有人恶意抹黑造谣,请大家仔细甄别,以免上当受骗。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”