首页  >   财经  >  正文

王者午评:小散13亿接盘,风华高科闪崩跌停,原因竟又是造假?

今天市场展开弱势反弹,创业板指数稍强于主板,看创业板指数黄线在下白线在上,说明指数反弹靠的还是创业板权重在托指数,题材股仍然分化。早盘国改分化后油改却出现了走强,这个板块盘子相对较大,有利于指数稳定。低价超跌股的龙头成都路桥临近中午的时候出现了跳水走势,下午如何暂时还未可知,王者提醒大家注意这些妖股一般退潮都在下午临近收盘的时候,如果成都路桥今天也倒下了,对市场的反弹更是个较大的打击。

王者最近看盘,就觉得实在是鸡肋行情,不参与这样的市场反而安心得很,很多说局部的个股机会,绝大多数是昙花一现,资金全部都和王者一样在观望却不进场,场内的都贼精一个个想赚了就跑,这样的市场信心怎么可能出现行情!所以王者认为现在最好还是观望着再说,即使要参与,尽量控制好仓位,形势不对就快跑,别无它法!

最近超跌股反弹,王者当时就说了只是个深套的回血减仓机会,现在来看果然是一地鸡毛,一不小心就快速被埋在里面了,指数虽然维持在这里整理,但是热点效应没有,赚钱效应没有,还没事就踩个雷,看看最近因为涨价而站上风口的风华高科,因为存在重大会计差错问题导致公司2016年归母净利润调减5279.55万元,今天盘中直接跌停,不知就里的小散们又成功接盘13个亿,只到今天,我们才知道,闪崩从未走远啊。所以,王者仍然建议大家继续观望,善战者无勇功!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”