首页  >   财经  >  正文

谷歌向京东投资5.5亿美元,双方达成战略性合作

谷歌向京东投资5.5亿美元,双方达成战略性合作

6月18日消息,谷歌将以5.5亿美元现金投资京东,双方将结成战略合作伙伴关系。谷歌和京东计划在全球提供融合的新零售解决方案。

根据协议,谷歌将获得27,106,948股新发售的京东A类普通股,发售价为每股20.29美元,等值为每ADS(美国存托股票)40.58美元,此价格为前10个交易日的交易量加权平均价格。

此外,消息称,京东计划通过Google Shopping 在包括美国,欧洲在内的多个地区展开销售。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”