首页  >   财经  >  正文

谷歌或将回归?618入股京东35亿能得到什么

今天是一年一度的京东618狂欢节,同时天猫也开展了618理想生活狂欢节的活动,这一天让各大消费者都沸腾了。那么除了618背后所具有的强大的商业意义外,618还能给企业或者公司带来什么呢?

谷歌或将回归?618入股京东35亿能得到什么

618狂欢节

就在我们沉浸在买买买的喜悦时,根据外媒消息,谷歌现在用了高达5.5亿美元的资本入股了京东(谷歌现以每股19.87美元的价格认购了京东的新股共达2710万股),双方也将就此展开战略合作。

谷歌或将回归?618入股京东35亿能得到什么

京东618

而谷歌是一家位于美国的跨国型科技企业,它的主要包含的业务领域有互联网搜索、 高速云计算 、匹配型广告技术等前沿科技,而基于这些科技同时开发并提供了大量的基于互联网(手机等平台)的产品与服务,其主要利润和我们中国的百度一样都来源于广告服务。

本次的入股明显是一种战略性合作,而根据双方的业务领域推测,双方将会联合探索关于新零售的解决方案。谷歌此前也在上海与上海复旦大学签署了长达两年的合作协议,同时也宣布成立了复旦大学的谷歌科技创新实验室,以此来建立战略合作关系。

谷歌或将回归?618入股京东35亿能得到什么

变着法的回归

这已经不是第一家对京东进行入股的公司了,社交领域巨头腾讯也于14年3月敲定了,同意使用约为12亿元来收购京东的近9.7亿多股普通股的股份所有权。

对于谷歌和京东的此次联姻你怎么看?你觉得能达到双赢的效果吗?一起来说说吧

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”