首页  >   财经  >  正文

富士康北美总部曝光,将招收500名员工入驻

据TheVerge报道,富士康在美国威斯康星州密尔沃基市购买了一栋七层建筑,来作为富士康的北美新总部。

在当地时间周五举行的交接仪式上,这栋七层大楼的原主人——西北互惠银行将大楼移交给了富士康。富士康表示,新总部将容纳500名员工。此外,新总部还包括了一个“创新中心”,旨在向正在开发LCD面板应用程序的初创企业提供帮助。

此前消息称,富士康投资百亿美元的美国项目已经确定,并于6月开始动工。

富士康收购夏普后,开始由代工厂向资本密集型液晶面板厂转变,开始兴建广州工厂和美国工厂。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”