首页  >   财经  >  正文

药明康德……毒角兽……中石油,心痛死了

记得当年中石油上市时 ,报纸电视媒体网络一片赞美,什么永不沉沒的航空母舰,现金大奶牛,市场一片狂热,中一签就净赚3万多,结果吗,狂热的多头被吊死在珠穆朗玛峰上十几年。

药明康德本来在美国上市,私有化回来拆了一部去香港上市,一部分回a股上市,本来就是利空,结果被背后的推手硬炒成利好,还搞出独角兽概念狂炒预热,本来只值三百多亿市值的股票,硬被顶成一千多亿市值,好吧,让我们静心欣赏它如何变成毒角兽吧,

药明康德……毒角兽……中石油,心痛死了

药明康德……毒角兽……中石油,心痛死了

发布评论

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”