首页  >   财经  >  正文

天神娱乐临时停牌 董事长兼总经理被证监会立案调查

天神娱乐临时停牌 董事长兼总经理被证监会立案调查

公告截图

5月11日,大连天神娱乐股份有限公司(以下简称“天神娱乐”)发布股票临时停牌公告。

据悉,2018年5月10日,多家公共媒体报道:“百亿元级项目集体开工,天神娱乐等助力海南自由贸易区(港)建设”,天神娱乐等共11家知名互联网企业签约入园,进一步加速了海南互联网产业集聚。同日,天神娱乐接到投资者电话,询问该公司为何未就上述报道及时公告。

公告称,多家公共传媒报道并以标题的形式发布关于天神娱乐的重要信息,预计可能对公司股价波动产生较大影响。经申请,公司股票2018年5月11日开市起临时停牌。

天神娱乐表示,公司发现上述报道后及时了解情况,但核实尚需时间。

值得注意的是,发布临时停牌公告同日,天神娱乐发布关于董事长兼总经理被中国证监会立案调查的公告。

据悉,公司董事长兼总经理朱晔,因涉嫌违反证券法律法规,于2018 年 5 月 9 日,收中国证券监督管理委员会的《调查通知书》。

公司称,本次立案调查事项系针对朱晔个人的调查,公司生产经营活动不受影响,经营情况正常。

据悉,朱晔为天神娱乐实际控制人、控股股东之一。截至5月10日,朱晔持有天神娱乐股份1.31亿股,占公司总股本的13.94%,累计质押其所持有公司股份1.21亿股,占公司总股本12.88%,占其持公司股份的92.39%。(《财镜》统筹:陈勇敢 记者/侯慧雪)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”