首页  >   财经  >  正文

库克大喜,华尔街称苹果股价将上涨30%以上!

据CNBC文章,苹果即将发布最新季度财报,现在其股票已经进入调整阶段。

Washington Crossing Advisors的投资组合经理查德-摩根兰德(Chad Morganlander)周四在接受媒体采访时表示:“我们给予苹果股票‘持有’评级。我们可能会看到这只股票再下跌5%到10%”。

库克大喜,华尔街称苹果股价将上涨30%以上!

但另一家华尔街投行称,未来3年内,苹果的营收和销售额都将大幅上涨。

基于本周一苹果公司的股票的收盘价计算,华尔街投资公司DA Davidson的分析师Tom Forte给予苹果股票“买入”评级,Tom Forte预期未来苹果股价将上涨至220美元,这意味着未来苹果公司的股票将有33%的上涨空间。

库克大喜,华尔街称苹果股价将上涨30%以上!

Tom Forte还预测称,到2020年苹果公司的销售额平均每年会上涨7.5%。在本周二盘前苹果公司的股价上涨了0.7%。本周二盘后苹果公司将会公布第二季度的财报。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”