首页  >   财经  >  正文

格力电器收深交所关注函 要求说明未进行现金分红的具体原因

格力电器收深交所关注函 要求说明未进行现金分红的具体原因​格力电器收深交所关注函,要求说明2017年度未进行现金分红的具体原因及合理性,说明是否切实保护了中小投资者的利益。截至午间收盘,格力股价报46.65元,下跌6.83%。
格力电器收深交所关注函 要求说明未进行现金分红的具体原因格力电器收深交所关注函 要求说明未进行现金分红的具体原因

炸飞评论:这就像每年送你一个鸡蛋,有一年不送,就是你得不对了,外面每年不送鸡蛋的人多了去了,也没人说不合理 。
​​

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”