首页  >   财经  >  正文

赢时通获滴滴出行投资,深化合作,拓展网约车租赁市场

(2018年3月19日,深圳/香港讯)- 国内领先的综合性汽车服务供应商赢时通汽车租赁有限公司(以下简称「赢时通」)欣然宣布,与全球知名的一站式移动出行平台滴滴出行(以下简称「滴滴」)签署股权认购协议。滴滴出资认购赢时通股份,成为赢时通的重要股东,双方合作关系进一步深化。

根据双方协议,赢时通将为滴滴平台上的全职司机提供租购或租赁服务,以及提供其他多元化的增值服务,共同拓展网约车租赁和服务市场。

赢时通于2005年12月成立,是一家总部位于深圳的综合汽车服务公司,主要向客户提供涵盖整个汽车经济周期的汽车以租代购及长租服务,并拥有二手车处理专业服务。作为先行者,赢时通于2010年推出以租代购服务。根据全球性市场研究公司欧睿报告,截至2016年12月31日,按车队规模计,赢时通是中国最大的以租代购服务提供商及第二大长租服务提供商。

赢时通业务涉及面广,已逐渐形成汽车服务产业链。经过多年的发展,公司自有车辆达到20,000余台,员工超过1,000多人,资产达人民币20亿元,在限牌城市拥有超过6,000个限牌牌照。公司以深圳总部为依托,已陆续在全国160多个城市设立了200余个网点及近30个大库,业务覆盖到全国各地。

滴滴是全球领先的移动出行平台,为逾4.5亿用户提供出租车、快车、专车、豪华车、顺风车、公交、小巴、代驾、租车、企业级、共享单车等全面的出行服务,按日订单已达到2,500万。

在滴滴平台,超过2,100万车主及司机获得灵活赚取收入的机会。

滴滴运用大数据驱动的人工智能技术,帮助出租车、公交行业转型升级并支持城市智慧交通建设,在积极布局智能驾驶及新能源汽车领域的同时亦加速推进国际化。滴滴的全球投资与合作网络包括Grab、Lyft、Ola、Uber、99、Taxify、Careem等全球七大领先的出行企业,覆盖全球超过60%的人口,服务超过1,000个城市。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”