首页  >   财经  >  正文

乐视网澄清“破产重整”传闻 复牌继续跌停

中证网讯(记者 柴峥)今日,乐视网开盘再度跌停,复牌后已连续两日跌停。截至发稿,仍有近130万手封单,跌停股价报5.34元。

乐视网17日回应“破产重整”传闻称,关于媒体所提到的“破产重整”属不实消息,截至目前,公司未进行任何破产重整或与其相关的任何程序。

此前,公司还发布公告称,截至目前,上市公司未形成任何引入投资者的增资方案。同时,经确认,公司持股比例在5%以上股东目前没有减持公司股票计划。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”