首页  >   财经  >  正文

孙宏斌申请辞去乐视网董事长

IT之家3月14日消息 乐视网公告称,孙宏斌先生因工作安排调整原因向公司申请辞去乐视网董事长职务。

据财联社今日早些时候称,从可靠信源处获悉,孙宏斌或将辞任乐视网(300104.SZ)董事长一职,乐视上市体系命运再成焦点。

孙宏斌申请辞去乐视网董事长

乐视网今日晚间发布公告,孙宏斌先生因工作安排调整原因向公司申请辞去乐视网董事长职务,退出董事会,并不在乐视网担任任何职务。

公司董事会充分尊重孙先生的个人意愿,接受其辞职申请。

孙宏斌先生原定任期至2018年10月13日。

孙宏斌申请辞去乐视网董事长

想看到更多这类内容?去APP商店搜IT之家,天天都有小欢喜。

发布评论

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”