首页  >   财经  >  正文

京东回应作家六六:是发货失误,不是售假,六六做法侵害京东信誉

3月14日上午,针对作家六六质疑京东全球购售假一事,京东方面发布声明称,商家已承认是发货过程中出现失误,并非售假,无权要求商家提供十倍赔偿。

声明中称,六六在文章中大量引述了关于消费者与京东客服沟通的内容,京东经过调取录音和其他原始资料发现,内容存在多处严重不实,已经涉嫌夸大编造和诽谤,严重侵害了京东平台的信誉,将采取法律手段进行维权。

3月13日,知名作家六六发文称在京东买到了假货,受此影响,京东周二早盘下跌1.56美元,报44.45美元,跌幅为3.39%。据六六称,其在京东全球购购买了美国Comfort U护腰枕,商家实际卖给其的是一个标识为Contour U的护腰枕,京东疑似用一个人民币212元的枕头,冒充人民币700元的枕头,再以人民币1489元卖给中国消费者。

京东回应作家六六:是发货失误,不是售假,六六做法侵害京东信誉

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”