首页  >   财经  >  正文

【界面早报】上班第一天各地迎返程客流高峰 狗年首个交易日多股将复牌

尼日利亚一所女子技术学院遭袭 目前仍有46名女学生失踪

据新华社报道,尼日利亚约贝州政府21日证实,尼极端组织“博科圣地”19日晚袭击了位于该州达普奇地区的一所女子技术学院,截至目前该校仍有46名女学生失踪。约贝州政府官员在21日举行的记者会上说,该校19日晚遭“博科圣地”袭击后,共有94名女学生失踪,其中28人在20日返回,20人于21日早晨返回。

狗年首个交易日多股将复牌:多家公司平仓风险降低

2月21日晚,A股多家公司公告将于22日复牌。其中,多家公司股东采取措施降低和消除了平仓风险,包括大连电瓷、天夏智慧、佳讯飞鸿。多家公司披露停牌最新进展,包括神州长城、三变科技、劲胜智能、安诺其等。另外,华英农业披露定增预案;海虹控股披露股价异动自查结果;亚太药业签署投资合作框架协议,上述个股均将于今日复牌。

春节电影票房超50亿元

狗年春节期间,国内电影票房“旺旺旺”:年初一票房突破10亿元,年初六突破50亿元!

春节期间共有七部新片上映,其中《唐人街探案2》《捉妖记2》《红海行动》分别占据票房榜前三位,均获得10亿元+的好成绩。

上班第一天各地迎返程客流高峰

从2月20日开始,北京、珠三角、长三角、成渝等地呈现返程客流高峰。交通部门提醒旅客尽早出门。中央气象台预计,近两天,南方阴雨天气还将持续,西北地区东部等地有降雪;从20日开始,新一股冷空气给中国大部地区带来大风降温,西北、江南、华南等纷纷出现降温,部分地区降温超10℃。

官方发布“张扣扣杀人案”情况通报

2018年2月21日,汉中市南郑区政府新闻办公室发布“汉中市南郑区新集镇‘215’杀人案情况通报”。

通报指出,犯罪嫌疑人张某某(男,35岁)对1996年王正军故意伤害其母致死一事怀恨在心,伺机报复王家。2018年2月15日12时20分许,犯罪嫌疑人张某某(男,35岁)持刀将邻居王自新(男,71岁)及其长子王校军(47岁)当场杀死,王自新三子王正军(39岁)被刺伤后抢救无效死亡,作案后张某某潜逃。

香港大埔巴士侧翻致19死 涉案司机再申保释被拒

香港一辆双层巴士2月10日傍晚在新界大埔公路发生侧翻事故,造成19人死亡,数十人受伤。

据香港《文汇报》报道,30岁的肇事司机陈浩明被指控“危险驾驶引致他人死亡”,案件2月21日在香港粉岭裁判法院再审,法官认定案情太严重,拒绝被告再次保释申请。案件押后至4月10日再讯。陈浩明为香港本地人,是职业厨师,同时是九龙巴士公司兼职司机。他被指控事发时驾驶载有83名乘客的巴士,以时速70公里拐弯引致侧翻,造成多人伤亡。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”