首页  >   财经  >  正文

外媒:海航将悉尼一物业总价1.61亿美元售予黑石

外媒:海航将悉尼一物业总价1.61亿美元售予黑石

观点地产网讯:路透香港1月26日消息,两位直接知情人士称,中国海航集团将其位于悉尼的一栋大楼以2亿澳元(1.61亿美元)售予美国私人直接投资公司黑石集团(BX.N)。

路透援引消息人士称,此次出售的资产正是海航集团于2011年以约1.17亿澳元的价格购买的一处写字楼,位于悉尼约克大街1号。

据观点地产新媒体了解,海航集团最新的半年度业绩报告显示,随着融资成本提高了一倍多,该集团的债务去年激增。有消息称此次出售资产正是因为海航集团深陷债务困境,需要剥离资产筹措现金。

此外,海航集团首席执行官谭向东在去年11月就曾表示,海航计划出售纽约和悉尼的建筑物,同时希望通过房地产投资信托把香港物业项目变现。至今海航集团和黑石集团均未作出正面回应。

2017年12月份,海航集团副董事长、首席执行官谭向东曾表示,集团正在洽谈出售纽约、悉尼、香港等地的部分房地产资产,同时也在积极推进成立投资基金,以便将这些地块出售给外部投资者。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”