首页  >   时尚  >  正文

大良小 | 冰爽针织,开启夏日一席冰凉天地!

  都市时髦女性的穿搭,衣橱里必定少不了一件针织衫,除了质地精良、柔软舒适外,针织衫的“百搭实穿”也俘获了一众Fashion Icon的心,针织作为传统冬日的必备单品,吻合冬日的温暖属性,然而,一件夏日亦可穿搭的冰爽针织,打破传统温暖理念,冰爽透气才是型走四季的硬核单品!

  一件大良小女装的针织单品,颠覆你对毛织的传统印象,犹如夏日的第二层肌肤,盛夏亦可感受冰爽如丝的触感。质地柔软亲肤,穿着冰爽舒适,没有拘束感。“针织”是该品牌的主打单品,在面料上选择进口棉织面料,在技术上与纺织工艺上不断创新,让面料具有良好的透气性与延展性,摒弃外界给针织温暖的定义,满足你夏日真正想要的冰爽体验。

  大良小女装,作为40年专注针织的品牌,是时尚圈内众多女明星的钟爱之选,著名香港女星文咏珊身着大良小SS19年春夏针织新品,流露出简约、优雅、文艺的气质,红白撞色的搭配,让简约的单品尽显飒爽与神采,凸显镜头之外的双面风采!

  大良小女装,不只是针织,更是寻找全新的自我!大良小女装崇尚:“从万千世界里寻找真正的自己。”“舒适、简约、本我”是大良小品牌女装的核心理念,强调繁忙节奏之外,发现一个放松的自己;追求多变风格之后,寻找一个简约的自己;追赶流行之后,追求更适合自己的穿搭品味之选。

  越来越多的女性开始崇尚简约生活,大良小女装,摒弃都市中繁琐的一切,跳脱堆砌的束缚,远离喧嚣,唤醒内心深处的放松与惬意。让你感受自由静心的穿着体验,仿佛徜徉在大自然之中,唤醒内心的渴望,匠心十年,大良小女装致力于打造都市女性日常穿搭的时尚先行者,成就优享舒适的新生活。

 
 
 
      免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请发送邮件到23129944@qq.com,与我们联络。
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”