首页  >   时尚  >  正文

情人节有没有情人都要先约Ta,你将是整条街最靓的小仙女儿!

2月14日是情人节,这个日子真是有人欢喜有人愁啊,有对象的自然是欢喜雀跃,跟心爱的人享受浪漫的氛围,但单身狗却要狂被虐,遭受一万点暴击。

不过,无论是有没有对象,各位小仙女都要先把Ta约起来,有对象的可以展现出自己光彩动人的一面,没有对象的也不要着急,有了Ta,你照样可以成为整条街最靓的小仙女~

Ta就是最近风靡北美的Skinception六胜肽抗皱紧致精华液,在约会前,轻轻一抹,即刻立显年轻,可持续八小时的润泽饱满,让你尽显年轻紧致光泽,享受被赞美的喜悦!

Skinception是来自北美领先的天然保健品制造商Leading Edge Health旗下的护肤类品牌,总部在加拿大,产地分布在美国。所以,Skinception也秉持Leading Edge Health公司自然、健康的护肤理念,打造更加全面、更加科学的护肤方案。

而六胜肽抗皱紧致精华液,就是Skinception护肤系列中一个代表性的产品,面世没多久,就受到了用户的追捧。因为这款精华液的主要成分六胜肽,是肉毒杆菌的衍生肽。肉毒杆菌,相信经常接触医美的小仙女儿一定不陌生,它是除皱抗老的明星成分,能够明显紧致松弛皮肤,促进细胞再生,改善老化肤质。

但是肉毒杆菌必须要注射才会有效,单纯涂抹难以吸收。而六胜肽作为它的衍生物,分子非常小,在表面可以涂抹,进入皮肤细胞,可以被轻松吸收。所以它同样有清除皱纹和细纹,重塑面部与颈部线条的作用,提升立体感。

 

此外,这款产品中还有明星护肤成分,透明质酸,也就是我们都熟悉的玻尿酸,大名鼎鼎的水光针注射的成分就是玻尿酸。它具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。

在Skinception抗皱紧致精华液的独特配方就六胜肽与透明质酸完美结合,滋养肌肤,润泽养颜,让肌肤恢复紧致弹润的同时充满青春活力。

在没找到爱人之前,要先爱自己,有Skinception在手,从此不怕时光印记。做一个美美的小仙女,爱情也许很快就悄然而至了哟~

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”