首页  >   时尚  >  正文

二次同台走秀,李嫣淡定气场强,多多暖心女神范足,多妹表情抢镜

近日,黄磊孙莉女儿多多、多妹,李亚鹏王菲女儿李嫣一同现身巴黎时装周。这是李嫣多多两人第二次同台走秀。
二次同台走秀,李嫣淡定气场强,多多暖心女神范足,多妹表情抢镜两家人合影,再次印证了遗传基因的强大!​多多温婉低调,李嫣自信气场强大。二次同台走秀,李嫣淡定气场强,多多暖心女神范足,多妹表情抢镜李嫣其中一套运动休闲风造型,宝​蓝色休闲裤搭配蛋青色t恤,外搭银色连帽衫,头戴鸭舌帽休闲又帅酷。
二次同台走秀,李嫣淡定气场强,多多暖心女神范足,多妹表情抢镜​内搭t恤蓝白相间条纹与宝蓝色裤装鞋子呼应,简单却很有腔调,日常生活中非常实穿的搭配。银色外套,十足有范个性。
二次同台走秀,李嫣淡定气场强,多多暖心女神范足,多妹表情抢镜​另外一套淡粉色裙装,吊带上衣搭配长裙,很有气质文艺范,领口荷叶边增加甜美效果。
二次同台走秀,李嫣淡定气场强,多多暖心女神范足,多妹表情抢镜举手投足间李嫣非常淡定自信,台风很稳很大气,​轻撩长发的感觉简直和王菲不能太像。可以说真的是完全遗传了妈妈王菲的气场了。
二次同台走秀,李嫣淡定气场强,多多暖心女神范足,多妹表情抢镜​多多则再度和多妹上演姐妹装,同样的蓝色衬衫长裙​,俏皮多妹长发披肩,斜挎银色包包,看起来也是很有范。多多麻花辫搭配防晒帽手拎包,尽显大姐温柔,牵手妹妹很有爱。
二次同台走秀,李嫣淡定气场强,多多暖心女神范足,多妹表情抢镜​​另外一套造型,多多是白色刺绣
​暗花长裙,搭配麻花辫,俏皮又复古的感觉,女神范十足。多妹穿一套米黄色荷叶边长裙,头戴花朵,可以说是初具女神范啦。
二次同台走秀,李嫣淡定气场强,多多暖心女神范足,多妹表情抢镜多多表情从容,多妹看起来就显得很不耐烦,这个小表情也是实力抢镜呢!​​
二次同台走秀,李嫣淡定气场强,多多暖心女神范足,多妹表情抢镜二次同台走秀,李嫣淡定气场强,多多暖心女神范足,多妹表情抢镜而多多李嫣两人在去年
​​的t台秀同台时,就是不一样的台风,第二次同台两人都成长了不少,这次多多变身暖心大姐女神范十足,李嫣更是淡定气场强大,首次登台的多妹则是小表情多多。不知道你更喜欢谁的表现呢?

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”