首页  >   娱乐  >  正文

根据必利劲一粒继续多久解析成效和特色-原装现货

1958年,香港何姓两兄弟在九龙建立了“华仁行化工厂”,到70年代,推出了各类日用化工品。依照挂号材料,华仁行的首要产品是医治香港脚的皮肤喷剂、药膏和杀虫剂。

生殖毒性:雌性大鼠给药36 天、雄性大鼠给药102 天,高达60mg/kg 体重/天的西地那非(该剂量所到达的AUC 值为人类男性AUC 的25 倍以上),未见生殖毒性。健康志愿者单剂口服西地那非100mg 后,精子的活动力和形状未受影响。

l 2004年,研讨证明,西地那非经过改进勃起,改进患者的自信心、自尊心、与性伴侣的联系以及全体日子质量(SEAR 和QoL)

下降阴茎抽动的起伏和速度,削减对阴茎的性-影响,一起女方自动投合动作,赶快到达性高-潮,以求两边满足.
必利劲效果 必利劲多久起效 必利劲原理 印度代购:11416536

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”