首页  >   娱乐  >  正文

父亲患癌女儿被夺 黄奕回忆人生最灰暗时刻,网友:好惨一女的

说起黄奕很多小伙们都不陌生,《还珠格格3》《风云2》都是其代表作,可惜不少网友对她熟知还是通过她和黄毅清的争女抚养权的事情,闹得沸沸扬扬,让黄奕也简直葬送了自己的事业,从离婚后简直没有什么作品。

黄奕在新电影《碟仙》即将于6月21日全国公映20日晚,她发长文回忆拍摄前后经历的往事。她在文中表示当时是”人生中最黑暗的时刻“,自己刚从上海搬到北京,接不到工作,还一直被误解、被骂。父亲被查出患盲肠癌需要手术,女儿被黄毅清带去美国见不到人。

父亲患癌女儿被夺 黄奕回忆人生最灰暗时刻,网友:好惨一女的

父亲患癌女儿被夺 黄奕回忆人生最灰暗时刻,网友:好惨一女的

黄奕原文片段:“那一天的场景我一辈子都不会忘。北京正在下一场特别大的雪,我从派出所出来在外面像个行尸走肉那样一直走,一直走,脚踩在雪上就留下一个印子,那个时候我已经感觉不到冷了。那是我人生最黑暗的时刻。当时我在想,人生的这种无助是没有尽头的啊,那个苦海感觉是走不出来了。而我自己,已经没有能力去解决这些事情了,但是这些事情还是一直在持续发生。”

就在这种情况下,黄奕还是选择坚持《碟仙》的拍摄。终于在戏拍到快结束时,父亲手术后的报告出来了,手术很成功。黄奕称突然就有一种大石头放下的释然感:老天在你最倒霉的时候还给你留了一扇窗,让你稍微、稍微喘一口气。

最后,黄奕用三个“感谢”迎候影片上映。随后感谢日子,称那些遭遇到头来都是人生中最好的经历。最后感谢自己,称当初没有放弃自己。

有网友认为她在接近电影上映才发文,拿来炒作,但是不管怎样对父亲,女儿的感情是发自内心的。好在黑暗的时候已经过去,希望一切都好吧,期待有更多好的作品呀!

父亲患癌女儿被夺 黄奕回忆人生最灰暗时刻,网友:好惨一女的

黄奕原文

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”