首页  >   娱乐  >  正文

太阳娱乐旗下多元化联营公司 为其注入强大发展动力

       太阳娱乐旗下多元化联营公司 为其注入强大发展动力

太阳娱乐作为专注于从事电影制作及发行、演唱会和策划宣传活动的公司。在各联营公司的多元化资源和业务支撑下,已经在在亚洲建立起一个庞大的娱乐王国,令东方的娱乐文化在世界大舞台上发热发亮。太阳国际金融集团、太阳国际拍卖行、太阳英模国际以及太阳国际财务有限公司,为太阳娱乐注入强大的发展动力。

太阳国际金融集团提供多元化投资产品,业务覆盖本地及境外国家,为配合客户的理财需要,除了证券、期货期权、贵金属及保险外,更拥有投资移民及升学服务、财富管理及资产管理等专业服务,积极为客户把握创富良机。太阳国际金融集团所有业务均受香港金融监管机构、香港法律及条例监管,为客户提供全面、可靠的服务。

太阳国际拍卖行是太阳娱乐属下之联营公司,为海内外收藏家和艺术爱好者提供一个高质素的交易平台。业务范围包括高端珠宝、精致名表、中国书画、当代及现代艺术、玉石及中国工艺精品、环球名酿等典藏珍品。太阳国际拍卖行拥有一班专业团队、鉴定专家,为客户评鉴艺术文物的质素及价值,致力为收藏家提供卓越准绳的专业服务。本行秉持“独具慧眼,传承文化”的宗旨,竭力促进艺术文化合作交流,让艺术文化世代相传,发热发光。

太阳英模国际由两间顶级企业,太阳娱乐和英模文化于2014年合资创立,以崭新的企业模式在世界各地发掘有潜质的模特儿。凭借太阳娱乐在香港娱乐业界的良好信誉及英模文化于中国大陆的强大模特儿网路,太阳英模国际致力成为一间时尚和艺人模特儿兼备的公司。透过经验丰富的管理团队,本公司的市场地位备受国际大品牌、公司及同业肯定。太阳英模国际的宗旨是以专业认真的态度及大胆创新的精神,为旗下的模特儿提供尊业的意见、培训、接洽广告及各种活动,打造成香港以至国际最优秀的模特儿公司。

太阳国际财务有限公司是一家根据香港放债人条例(香港法例第163章)注册成立之认可财务公司,主要从事各类贷款业务,以切合不同顾客之财务需要。

在各联营公司的通力配合下,优势资源实现互补,在短短几年内,太阳娱乐以“太阳般炽热的进取心和创造力”为经营理念,布局完整影视泛文娱板块,来规划长远影视蓝图,一步步完善影视文化产业链的布局,逐步完成了上下游影视文化产业资源的整合,为投资者带来了一个价值收益的机会,将在未来创造无限可能。太阳娱乐以塑造完整的价值场景为目标,继续深入影视行业垂直领域,多元化布局发展影视产业,紧紧围绕创新驱动、“一带一路”等国家重大发展战略,引航行业向未来无限发展。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请发送邮件到23129944@qq.com,与我们联络。
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”