首页  >   娱乐  >  正文

姚宇丞 现身《我是唱作人》评审团王源、毛不易等明星同助阵

     就在昨天爱奇艺播出的《我是唱作人》节目中我们看到了一个熟悉的身影,他就是来自浙江桐乡的音乐老师—姚宇丞!

据悉《我是唱作人》是2019年爱奇艺推出的S+级超级网综,华语乐坛首档明星唱作人原创作品竞演节目。该节目邀请带了包括王源、毛不易、梁博、曾轶可、高进、汪苏泷、萨顶顶、周笔畅、胡海泉等众多华语乐坛的顶级明星唱作人参加。

姚宇丞老师则是以评审团成员的身份参与到节目的录制中,实名制投票决定明星唱作人的去留。

采访中姚宇丞说到:“接到节目组的邀请后感到十分的激动,因为评审团的组成都是这个行业的精英,其中不乏各路明星嘉宾和乐坛专家,能够以评审的身份参与到这个华语乐坛的顶级音乐盛宴中,这不光是节目组对我专业性的认可,自己同时也深感责任的重大,因为一票之差很可能决定了明星唱作人的去留,每次投票我都是经过深思熟虑的!”

熟悉姚宇丞的人都知道,姚老师作为一名音乐老师的同时也是一名知名的歌手,登上过中央电视台的《星光大道》《幸福账单》等栏目,在全国也获得过歌唱比赛的金奖。

在声乐道路上他更是不懈追求,师从于中国人民解放军火箭军文工团歌唱家、国家一级演员—刘建国教授。姚老师说:“我师父对我的期望很高,师父总是说做人和唱歌是一个道理,那就是都得实实在在,不能整虚的东西!”因此姚宇丞老师平时对自己也是要求很严,他也希望通过自己的努力,能让更多人喜欢音乐!

作为《我是唱作人》的常驻嘉宾,姚宇丞会全程参与总共十期录制,那么我们也期待在后面播出的节目中,姚宇丞老师能给我们带来更多专业而精彩的点评吧!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”